Что было на собрании в УК

Уважаемые соседи!

Не все смогли приехать на собрание, а те, кто приехал не вместились в офис УК. Предлагаем всем запись видео с собрания.

Так же запись на диктофон, она более продолжительная, чем на видео.

В ближайшее время будут опубликованы все документы, рассматриваемые на собрании.

 

19 комментариев к “Что было на собрании в УК

  1. Огромное спасибо, мы не успели приехать, будем ждать документы, рассмотренные на собрании.
    Без балагана, конечно, ни одно собрание не проводится, но видео действительно информативно.

  2. А УК не хочет помочь в предоставлении контактов собственников квартир для проведения общего собрания? Ни кто не задавался этим вопросом?? А то я лично смотрю они услуги по ксерокопированию только предложили))

  3. Ишь чего захотели!! Потом всяким навальным сольёте про наши 20-30 квартир на одну фамилию евдокиисидоровны.. И не будет жизни честным людям, заработавшим копеечку на госслужбе!!
    А по теме — это дело УК. Разослать заказные письма.. Но вероятность всех привлечь собственников минимальна. Моя вот евдокиясидоровна в Швейцарии.. Не переносит плохой воздух в наших краях..

    • Ну тогда не видать нам общего собрания! Как и охраны и порядка в ЖК! Про Анального это Вы прямо рассмешили))) УК НИКАК НЕ БУДЕТ «ПОМОГАТЬ».
      Это называется «Всем спасибо, все свободны!»

      • Ну почему — не видать?)пару- тройку недель вечернего обхода по квартирам,встречи по месту проживания собственников( включая Магаданскую область ) с уламыванием проголосовать по поставленным вопросам- глядишь,и наберем квалифицированное большинство по кворуму. )) Нельзя быть таким пессимистичным)

        • Нам 2-х вечерних обходов достаточно, так как дом заселен на 25%. Остальное — это квартиры инвестиционные. Их уже 2-3 раза перепродавали. У УК уже несколько собственников не бьется (проверяли). В Магадан никто не поедет, будьте реалистами. Да что уж говорить по Москве ни кто носиться не будет. И дело не в принципах, а в свободном времени.
          Поэтому Мы не пессимисты, а реалисты. Надо трезво смотреть на жизнь.
          УК импотенты во всем. У нас на днях потолок лифта упал. А УК пофигу. Поэтому держим оборону сами. Скоро дойдет до того, что морды будем им бить.

          • Да я как раз реалист) Вообще- то это юмор был. От безнадежности происходящего)

          • Идея, как обычно, проста.. Довести дело до того, что потолок упадёт и пол провалится уже у всех(в различных формах — вплоть до лёгкого ущерба автотранспорту в ночное время силами свободноопределяющихся с николо-хованского кладбища или фуд-сити), а потом под вопли и взаимные обвинения огорчённых жителей ЖК «бизнес-класса» возглавить вновь созданные ТСЖ — уже по каждому отдельному дому..

  4. Здравствуйте! Если не сложно, мог бы кто-нибудь из инициативной группы позвонить мне 89263834196 или написать свой номер телефона, хотела бы вкратце обсудить, что творится в нашем ЖК. Так как там не живем, нет возможности все отслеживать. Спасибо.

  5. Доброе утро. А какой дальнейший план действий? Ну выложила ук образцы документов. Как их согласовывать? Как и когда планируется голосование? Очное и заочное. Это обсуждалось на встрече?

    • Вы в чатах не состоите,судя по неосведомленности. )Вы из какого дома? Я подскажу,к кому обратиться за раз,яснениями по текущем организационным вопросам проведения ОСС .

  6. Для Aston. Доброе утро. Да, в чатах не состою, но сайт управляющей и этот форум посещаю регулярно:). Не увидела какого либо протокола с конкретными решениями ни там ни там. Именно поэтому и задала вопрос. Дом 34. Всю информацию можно на почту lizbury@yandex.ru. Спасибо.

    • Вся информация находилась в стадии подготовки и обработки. Сегодня выложена на данном сайте, включая тарификационные таблицы,техзадание ЧОПу,Бланк голосования и пр.Рекомендую зарегистрироваться в воцапе в чате Вашего дома,так вы сможете ежедневно следить за текущими событиями.

Оставьте комментарий