Вопросы к встрече 06 октября

Мы составили список вопросов, на которые хотим получить ответы до встречи, которая пройдет 06 октября. Информация тут http://yk-rs.ru/news/453.html

  1. Почему встреча проводится именно сейчас? Председатели советов домов и инициативные собственники готовы были на проведение собраний по охране, о чем было заявлено на встрече с руководством УК в июле 2016г.
  2. Когда земельный участок, принадлежащий застройщику, перейдет в собственность муниципального образования в силу закона после отказа от права собственником?
  3. Как УК видит решение охраны комплекса после того, как земельный участок, принадлежащая застройщику, перейдет в собственность муниципального образования?
  4. Вы готовы к тому, что жители сами решат какой им нужен ЧОП? Вы обязуетесь заключить договор с ЧОП, который выбрали сами собственники?
  5. Вы готовы к тому, что 25% надбавки за риск не будет, т.к. платеж будет узаконен на общих собраниях?
  6. Почему вы не можете оставить текущую охрану до выхода нового ЧОПа?
  7. Будет ли УК оплачивать рассылку уведомлений почтой России для домов, где не упрощено уведомление предыдущими собраниями?
  8. Будет ли УК предоставлять контактные данные собственников для обеспечения сбора бланков решения и обеспечения кворума?
  9. Как УК видит ситуацию если в части домов собрание не состоится?
  10. Обслуживание шлагбаума. Просим предоставить смету затрат УК на обслуживание шлагбаумов до 1 октября 2016 года. Эта информация необходима для расчёта тарифа.
  11. Затраты на ресурсы в помещении КПП (электроэнергия, телефония-мобильная связь для оперативного общения и стационарный телефон, интернет). Просим предоставить смету затрат УК на обеспечение указными ресурсами помещений КПП и помещений для отдыха и принятия пищи сотрудникам охраны до 1 октября 2016 года. Эта информация необходима для расчёта тарифа.
  12. Предоставление помещения для отдыха и принятия пищи сотрудникам охраны. Просим предоставить информацию о том, какие помещениях были предоставлены для отдыха и принятия пищи сотрудникам охраны до 1 октября 2016 года. На каких основаниях решением ОСС эти помещения могут быть предоставлены сотрудникам охраны после 1 октября 2016 года? Эта информация необходима для определения возможности организации предоставления услуги в целом. Так же просим предоставить информацию о возможности использовать для этих целей нежилые помещения на первых этажах каждого подъезда. Просим предоставить информацию о наличии специально температурно-влажностного режима в этих помещениях, установленного для соблюдений условий эксплуатации слаботочного оборудования, размещенного в данных помещениях. Просим предоставить информацию о возможности приготовления и приема пищи в этих помещениях и как это влияет на установленное оборудование. Просим предоставить информацию о возможности нахождения в этих помещениях неквалифицированного персонала.

2 комментария к “Вопросы к встрече 06 октября

  1. Возможно ли добавить вопросы о установке системы видеонаблюдения как на территории комплекса, так и в подъездах? Сейчас даже муниципальные дома оборудуются ими, странно что у нас нет.

    • Этот вопрос добавит каждый дом в свое голосование, по желанию. Кому то оно нужно, комуто нет.
      В УК лежит несколько вариантов реализации. Но кажды дом должен все равно принять решение отдельно, у нас нет возможности всеми домами принимать одинакове решения.

Оставьте комментарий