Поможем пострадавшим охранникам деньгами

Уважаемые соседи, как многим известно, в пятницу на нашу охрану напали и серьезно поколотили ребят, которые стояли на КПП.
Всем понятно, они работают без какого либо оформления и ни какого больничного им ни кто не оплатит. Посему Ирина Савойская собирала деньги, чтобы передать пострадавшим охранникам. Кто не успел или не знал, но желает передать свою помощь, можно связаться с начальником службы контроля Павлом Засыпкиным (+79689479558), а так же с любым из активистом, чьи контакты тут old.np-nh.ru/page/public_meeting

0 комментариев к “Поможем пострадавшим охранникам деньгами

  1. Уважаемые соседи, я буду удалять все комментарии, которые не касаются именно процесса передачи помощи пострадавшим.
    У всех у нас есть мнение по самой больной теме, охрана и режим пропуска на территорию. Прошу не поднимать очередной пустотреп по этой теме именно в этой публикации.
    Все, кто хочет высказаться по охране, прошу пожаловать сюда:
    old.np-nh.ru/blog/ig/419.html
    old.np-nh.ru/blog/ig/408.html
    old.np-nh.ru/blog/ig/404.html

  2. ну вот, только я хотела спросить Виталия, бывает ли он когда-нибудь чем-то доволен… Это так, наблюдение за комментами )

    Охранники и правда не виноваты в конфликте жильцов и УК. Жалко ребят.

  3. Я много раз читал негативные отзывы про охрану на КПП, но лично я ни разу не столкнулся с какими либо проблемами. Всем работникам, делавшими у меня ремонт, я заранее сделал пропуска в УК. Всем кто со мной живет, я сделал пропуска заранее. Все курьеры, гости приезжаю и проезжают наше КПП без скандалов и ругани, т.к. я заранее заказываю пропуска по телефону. Еще раз повторю у меня ни когда не было проблем с нашей охраной. А вот алгоритм работы охраны меня НЕ устраивает. По сути в наш ЖК может проехать абсолютно любая машина в которой может сидеть любое кол-во человек, для этого достаточно знать телефон дежурного и сделать заказ пропуска (где то на форуме кто то об этом говорил)
    Мое мнение к ответственности надо по-хорошему привлечь и собственника квартиры куда направлялся боец-дибил, т.к. вовремя не сообщил на кпп данные гостя.

    • Сбора денег на что либо нет. Есть желание, из соображений человеколюбия, оказать помощь. Самый доступный всем вид помощи, заслать деньжат. Исключительно по доброй воле и без оглядки.

Оставить комментарий