Натяжные потолки — как правильно сделать замер

Соседи, многие из вас сталкивались с проблемой выбора компании для изготовления и монтажа натяжных потолков. Менеджеры по телефону начинают сушить моск всякими квадратными метрами, углами, коэффициентами сложности, шириной полотна и т.д. и т.п. приезд замерщика меняет расклад по цене кардинально, от того что объявили по телефону.

Что бы избежать подобной ситуации сделайте чертеж своих потолков с размерами, как на картинке.

Все делается очень просто, рисуете каждую комнату, измеряете каждую сторону и диагональ, если форма сложная, то диагоналями делите фигуру на треугольники.
Так же пишете из чего стены, где люстры-светильники и карнизы.

Этот рисунок отправляете в компанию. Этой информации достаточно для расчета стоимость ваших потолков с точностью до тысячи рублей.

Ориентируетесь в предложениях и вызываете замерщика, а не днюете в пустой квартире в ожидании очередного замерщика.

Я выбрал vipceiling.ru очень хорошо идут вниз по цене, есть оплата картой, вменяемый замерщик отвечал на все вопросы.

У меня монтаж 16-17 числа, кому интересно заходите посмотреть на результат.

0 комментариев к “Натяжные потолки — как правильно сделать замер

  1. Здравствуйте, Николай! Спасибо, за очередной и полезный пост. Для меня он очень актуален, т.к.имею в точности такую же кв.по расположению комнат. По вашей схеме я теперь знаю практически точные размеры помещений.
    Еще мне понравилась Ваша так сказать перепланировка, особо ничего не меняли.
    Планирую примерно также, все комнаты в итоге хочу сделать изолированными, т.к.уже нажилась проходной кухне-гостиной с раздвижными стеклянными перегородками, больше не хочу категорически)))
    У меня к Вам вопрос по кухне. Смотрю и вижу, что на Вашей схеме нет короба с вентиляцией. Это только Вам так повезло? Дело в том, что у меня 3-ка в 16-ом корпусе, 3-тья секция, торцевая. На плане от застройщика стоит вент-короб, у Вас его нет.
    Может поясните этот момент? Есть там этот короб?
    Возможно Ваша кв.не торцевая и Вам просто повезло с планировкой. Спасибо!

    • Добрый день. С коробом мне «повезло», он был в планировках на сайте и в ДДУ, но по факту его нет, у меня нет. Я думаю, по всему моему стояку нет. Так что вам тоже повезло 🙂 у нас квартиры в одной секции.

      • По Вашим потолкам начала делать корректировку своего проекта. Пока просто играюсь в программе для домохозяек Sweet Home 3D. Самое смешное, что мне теперь похоже нужен этот короб на кухне))) Как то гарнитур лучше встает)))
        Вот с комнатами просто полная засада, практически до слез(((
        Какие же они узкие, не больше 3м! Просто слов нет, что бы выразить «благодарность» архитектору!

          • Ооо! Спасибо огромное! Целых 20см по ширине, это уже почти замечательно! Это без сарказма, я действительно рада. Спасибо!

          • не, только 10, только одна стена сделана, которая к соседям.

          • Ну в общем то на то и выходит. Я тоже буду ставить шумку на стену смежную с соседями. По проекту у меня за стеной спальни соседская однушка, а поспать я люблю больше всего)))

Оставить комментарий