Нападение на машину Дениса Алтунина

Уважаемые соседи.

Все мы слышали об угрозах со стороны сотрудников безопасности/охраны застройщика/УК. Теперь дело перешло от угроз к расправам. Смотрим видео.

Попробуйте сами стоять на дороге и в зеркало заднего вида высматривать нужную вам машину, сразу становится понятно, о выезде нужной машины сообщили, сотрудники охраны на нашем КПП, больше некому. Ребята подготовленные, подошли сзади, что бы не попасть в видеорегистратор. Наденьте наушники и прислушайтесь, звуки ударов слышны в салоне машины на противоположной стороне перекрестка.

Обратите внимание, сотрудники охраны Николино тут же, в момент обращения дали записи с камеры видеонаблюдения. Сотрудники нашей охраны и УК стали прикрываться ожиданием запросов от полиции. Если скрывать нечего, то почему бы не выдать записи?

После письма в редакцию новостей канала «Россия 1» очень быстро приехала съемочная группа. Ставка УК и застройщика, что все забояться и попрячутся. Не тут то было.

И так, все ждем приезда съемочной бригады. УК тоже подготовились. Помыли подъезд и лестницу 🙂

Подтянули охрану.

Гражданин с усами и в кепке назвал себя начальником охраны, сказал что это его обьект, рассказал, что тут режимный обьект, что собираться тут нельзя, снимать нельзя и все нельзя. Был в вежливой форме отправлен читать законодательство РФ.

Прибыла съемочная группа.

Начальник режимного обьекта не унимался, рассказывал корреспонденту о том, что нужно уведомление и разрешение. Был отправлен вызывать наряд полиции, если считает, что тут что то грубо нарушается.

Дальше пошла серия интервью, которые легли в основу сюжета., смотрим. (нужно отмотать на 38:30)

На всякий случай сохраненная копия на YouTube

Ну что тут добавить, могу закончить только картинкой.

Оставить комментарий