Благодарность от Инициативной Группы

Инициативная Группа выражает благодарность УК Респект Сервис, за помощь в организации информирования для голосования за советы домов!!! Проведённая смс рассылка и размещение соответствующей информации на официальном портале УК, говорит о четком понимании важности мероприятия прежде всего для собственников ЖК Николин Парк. Подчеркивая проведения голосования Инициативной Группой сайта соседей, УК стремится быть более открытой и доступной для работы и решения насущных проблем комплекса.

yk-rs.ru/news/285.html

Спасибо, всегда Ваша Инициативная Группа.

0 комментариев к “Благодарность от Инициативной Группы

    • Соседи, такие комментарии говорят о полной вашей неосведомленности, забавно читать)) а может поучаствуете в инициативной группе, тогда точно будете знать что и как происходит и не будете понапрасну обвинять соседей…

    • Из ИГ только один человек на зарплате у УК и один самодур (не буду уточнять личности, так как доказательства на первого пока не получила, но это факт). Остальные хорошие и приятные люди!

      • Очень прикольно!!! Уважаемая я собственник компании и сам плачу зарплату более чем 300 сотрудникам. Даже смешно… неужели вы думаете что вам удастся опорочить людей просто вот так высказавшись, Ирина это не делает Вам чести, не судите людей по себе…

  1. mitrock, не согласна с Вами. Благодарность — не порок, порок — отсутствие благодарности!
    В любом случае, все можно решить, если захотеть друг друга услышать.

  2. Мы все друг другу так редко говорим слова благодарности, а ведь никто не заставляет никому помогать да ещё и не вставлять в бланки голосования ничего кроме советов домов. Инициативная Группа считает необходимым быть благодарными всем кто оказывает посильную помощь энтузиазму и неугомонной энергетики нашей группе активных собственников. Спасибо всем, в том числе и за моральную поддержку. Всегда Ваша Инициативная Группа

  3. Большое спасибо ИГ, Ирине в частности. Все так или иначе стараются сделать лучше. Но улыбаться друг другу можно 24 часа в сутки и столько же нравится а бизнес есть бизнес. Никого не хочу обижать.
    Как говорится в этом мире нет плохих и хороших, есть чьи то интересы. А УК как никрути заинтересовано остаться здесь как можно дольше, следовательно заинтересовано в человеке и как минимум на шаг опережать ИГ.

    • Дмитрий, мне очень понятны Ваши сомнения! Я тоже, как Вы догадываетесь, состою в инициативной группе. Мы сейчас делаем только первый, но очень важный шаг к тому, чтобы, в конечном счёте, самим полностью контролировать ситуацию в нашем ЖК и пытаться изменить эту ситуацию в лучшую сторону.
      На сегодня нам удалось договориться с УК, так как и без нашей инициативы их обязывали это сделать «сверху». Кроме того, создание Советов домов кардинально не противоречит их интересам, а, во многом, даже совпадает с нашими.
      Сейчас нам надо довести это начинание до конца и выбрать в Советы самых инициативных и порядочных людей. Вы прекрасно понимаете, что УК не в состоянии будет «купить» все эти Советы. А мы будем последовательно принимать и продвигать наши решения. Потихоньку научимся контролировать УК и воздействовать на неё. А в случае кардинального несовпадения интересов собственников с интересами УК нам уже будет намного проще как сменить УК, так и, вообще, изменить форму управления.

Оставить комментарий