Подготовка к выборам в советы домов

Уважаемые собственники ЖК «Николин Парк», дорогие наши соседи!

Ставим вас в известность, что инициативной группой ведётся подготовка к открытому голосованию и выбору представителей от собственников в совет каждого дома на основании ст. 161.1 ЖК РФ. Так же о совете дома можно прочитать тут.

В ближайшее время всем собственникам придет СМС сообщение с уведомлением о предстоящем мероприятии. Такое СМС информирование выполняет УК «Респект Сервис» в соответствии с нашим предложением и адресовано собственникам, которые, по разным причинам, не вовлечены в общение на сайте соседей. В СМС сообщении будут контакты инициативной группы, куда можно направить свои предложения и кандидатуры.
Тем самым, мы стараемся проинформировать максимально возможное число собственников о предстоящих выборах, стараемся провести выборы максимально открыто.

К выборам будут допущены абсолютно все собственники, изъявившие свое желание одним из способов:

  • СМС сообщением на номер +7(915)056-9179
  • сообщением на электронную почту bop@old.np-nh.ru
  • сообщением на этом сайте

На предстоящем собрании собственников, на голосование будут вынесены исключительно вопросы по избранию советов домов и их председателей, так же вопросы по функционированию советов домов, а именно, утверждению положения о совете домов, численности советов. На основании нашего предложения, УК «Респект Сервис» не планирует выносить на голосование ни каких более вопросов. Собрание и голосование будет посвящено исключительно советам домов.

Уважаемые соседи, просим вас обратить внимание на следующую информацию.

Инициативная группа и ее члены не ведут ни каких сборов денежных средств на проведение голосования или на какие либо другие цели. Так же, инициативная группа ни когда не будет проводить сборов денежных средств.

Остерегайтесь провокаций!

0 комментариев к “Подготовка к выборам в советы домов

  1. Кто будет финансировать отправку писем уведомлений в соответствии с ЖК РФ? Я вот была сегодня у ген. директора УК, она сказала что ни каких собраний финансировать не собирается. У нее нет на это бюджета.

  2. Вся информационно правовая работа ведётся Инициативной Группой, рассылка осуществляется УК. Все процедуры основаны на строгом соблюдении действующего законодательства.

    • СМС рассылка не является уведомлением. Необходима отправка по почте России либо каким то чудом за 10 дней до собрания получить подпись от каждого собственника о том что он уведомлен. Просто не хочется, что потом какой нибудь оспорил собрание.

    • Я к стати была как раз после Вас у Алашовой и она сказала что никаким инициативным группам и ни какие собрания… не собирается оплачивать.

      • Смс рассылка по просьбе Иниуиативной Группы произведённая УК и будет свидетельствовать о выполнении обещания руководителя УК данное ещё 18 апреля 2015г., озвученное и имеющееся в виде видео свидетельства на данном ресурсе. Так же Иниуиативная Группа не вправе комментировать что сказал один человек другому в связи с отсутствием оснований. Дождёмся рассылки, следите за новостями. Спасибо

  3. В смс сообщении будут контакты Инициатианой группы для передачи данных тех собственников, которые хотят принять участие в работе советов домов, но по каким либо причинам не вовлечены в процесс общения на данном ресурсе. Безусловно остальные мероприятия, в том числе официальное письменное уведомление будет наикорректнишим образом направлено каждому собственнику с уведомлением официальным почтовым сервисом РФ, Почтой России. Спасибо

      • Повторяю: Вся информационно правовая работа ведётся Инициативной Группой, рассылка осуществляется УК. Все процедуры основаны на строгом соблюдении действующего законодательства. Спасибо.

          • Мы ходили на встречу с Алашовой Г. В. обсуждать вопрос информирования через СМС, информирования с целью вовлечения как можно большего числа собственников в процесс поиска кандидатур в советы домов.
            Причем тут финансирование?

      • Ирина! Лично я не собираюсь ничего получать по почте России. Вот конкретно мне можно не отправлять, все равно не пойду. СМС, письмо на почту, звонок по телефону. Каждый раз бегать с этими извещениями, нет никакого желания.

        • я не живу по адресу прописки и тоже не смогу получить например письмо, вывод — потраченные зря деньги. А сколько еще таких людей как мы?

          • Соседи! Мне лично тоже не нужно получать это письмо и я больше чем уверенна, вообще ни одному собственнику это письмо нафиг не нужно! Но этого требует жилищное законодательство! От которого никуда не деться! И письмо будет направляться по месту собственности, а не прописки или еще какого адреса.

  4. Уважаемые соседи, Инициативная Группа предложит все усилия для проведения максимально открытого голосования, нам необходимо для соблюдения законодательства направить заказным письмом соответсвующие документы, в том числе и для получения возвратного корешка, свидетельствующего о том, что нами предприняты законные методы уведомления. Для тех чьи адреса не совпадают с фактическим местом пребывания, мы постараемся организовать выездной избирательный пункт на территории ЖК Николин Парк, наш принцип: максимальная открытость, доступность и предоставление возможности большему количеству собственников выразить своё гражданское право путём голосования.

Оставьте комментарий