УК — подлог документов

Уважаемые соседи.

Прошу в очередной раз обратить ваше внимание, за кого вас держат обитатели будки при везде и ихние фанаты.

На двух независимых сайтах двух независимых УК есть замечательная новость yk-rs.ru yk-vesta.ru Через эту новость всем жителям 24 дома нужно безмерно радоваться. Но давайте посмотрим на приложенные акты к новости. тыц и тыц Но мы то знаем как эти документы выглядели в самом начале 🙂

Само содержание актов тоже должно у любого здравомыслящего человека вызвать несколько вопросов. Перво наперво дата, которая в спешке была приписана и места для нее нет в документе. В тексте так же ни каких временных указателей. В рамках чего делались эти испытания? Просто сами по себе испытания? В таких документах указывают к чему эти акты, работы по какому договору они закрывают. Много что может быть указано, но тут ничего, просто, пришли и испытали кровлю. Собственно, состав испытаний, метод испытаний, параметры, ссылки на нормативные документы, по которым проводились испытания и оценивались результаты. Ничего этого в документе нет. В акте могут быть фотоматериалы, доказывающие факт проведения работ, и их нет.

Следите за новостями.

 

 

2 комментария к “УК — подлог документов

  1. Не путайте акты испытаний и акты выполненных работ. В акте предельно ясно написано какие испытания проводились. Никакие ссылки на нормативные документы в актах испытаний не указываются.

Оставьте комментарий