ЖК «Николин парк» снова борется за звание лучшего!

Уважаемые соседи, есть повод покуражиться 🙂
Многие видели новость…
www.facebook.com/403996602971334/photos/a.404518989585762.78169.403996602971334/918842294820093/?type=3&permPage=1
===================================================
Наш комплекс вышел в следующий этап премии Urban Awards. На этой неделе мы ждем в гости комиссию из экспертов рынка недвижимости, которые оценят, насколько Николин парк достоин звания «Жилой комплекс года комфорт-класса».
В прошлом году премию получила первая очередь ЖК, сейчас у нас есть возможность номинировать объект в целом, поскольку все 11 корпусов успешно введены в эксплуатацию.
Пожелайте нам удачи!
===================================================
Там в комментариях, представитель застройщика робко оправдывается…

Так вот, по ссылке координаты орг комитета премии www.urbanawards.ru/contact/
Может напишем им, все что думаем о застройщике и действительно ли он достоин какой либо премии и хоть за что либо.

0 комментариев к “ЖК «Николин парк» снова борется за звание лучшего!

  1. А вот сор из избы да в люди я бы не выносила 🙂
    Одно дело, боремся за права и пишем в гос органы и должностным лицам, наводим у себя порядок. Другое — портить репутацию застройщика и ЖК НП в глазах общественности.
    Во-первых, это всегда плохо отражается на стоимости жилья (на случай, если захотим его продать), а во-вторых, на реализации того, что застройщик в данный момент строит. Упадут потоки — могут сдвинуться сроки строительства. А учитывая ситуацию на рынке…
    Не кидайтесь в меня тапками, я говорю и как собственник в ЖК НП (д.16 к.1 кв.70) и как будущий собственник в ЖК Рассказово 😉

    • Diorovna я вас поддерживаю, зачем это выносить на общественность. Автор топа, вы хотите всем доказать, что вы же сами и все жители Николин Парк живут в полном г…? На то, что вы будете портить репутацNю нашего ЖК в данной номинации, вы думаете застройщик как то более благоустроит наш ЖК? Такие премии делают ЖК более востребован и при продаже в том числе.

    • А может это они должны задуматься над своим поведением в условиях такой конкуренции и ситуации на рынке? А не мы молчать в тряпочку и хавать их наглость?

  2. Дорогие соседи это все хорошо, но нужно не только строить, но ещё и уметь содержать свои ЖК, раз они взялись за это! А вы только думаете о своей выгоде, как лучше продать тут квартиру, а мы тут живём и хотим жить КОМФОРТНО и ХОРОШО! А все эти премии покупные делаются для выгоды и задерание цены застройщика и «дёшевой» раскрутки, но никак не для нас — покупателей-собственников. Думаю жителям «рассказово» больше повезет, так как тут уже «руку набили», везде косяки от застройщика, но отношение к людям останется тем же.

    • Полностью с Вами согласен! Наш сайт просматривают потенциальные собственники в «Рассказово». Мне уже звонили два будущих покупателя, которых очень волнует не только приобретение собственности, но и дальнейшие затраты на обслуживание и содержание комплекса! Я им рассказал всё как есть и, как мог, предупредил о будущей, очень непростой борьбе с произволом УК (ставленниками SEZAR)! Николай, я готов поучаствовать в составлении письма с указанием всех претензий как к УК, так и к CEZAR, в орг. комитет. Сообщите, пожалуйста, о временном лимите для составления такого письма!
      А по поводу новичков, которые вдруг впервые «вынырнули» на форуме и предлагают «не выносить сор из избы» у меня особое мнение!

  3. Гыыыыыыг, барыги напряглись ))))
    Нет, дорогие мои, в этой стране никакие письма чиновникам (пока те охотно берут на лапу) не работают, всё в случае чего легко замнётся. Так что наказывать можно только рублём (в данном случае снижением покупательского спроса), это наказание все хорошо научились понимать. И то, что вы в данном случае оказались в одной лодке с недобросовестным застройщиком — ваша и только ваша проблема, и не надо пытаться за общий счёт прикрыть свою задницу, вы то сольёте квартиры и дальше двините, а нам тут ещё жить.
    Так что активно «выносим сор из избы» )))

    • я бы посмотрел на снижение покупательского спроса каким нибудь умником, если бы вы вложились в НП а ктото поливал бы проект построенный до этого

      при этом вообще не вижу смысла в этой награде, ибо всем известно что они проплачиваются
      что они есть что их нет — никто на это не смотрит

      с целью пощипать нервы Сезару и не давать ему расслабляться — в целом мотив логичный.

    • Уважаемый Horus14, спасибо за наглядную демонстрацию очевидной разнородности собственников в нашем ЖК 😉
      Квартиры в НП и Расск куплены мною для моих детей, которым они понядобятся уже через пару-тройку лет. Так что — цитирую "… и не надо пытаться за общий счёт прикрыть свою задницу, вы то сольёте квартиры и дальше двините, а нам тут ещё жить…" — это не совсем соответствует действительности.
      А вот я теперь думаю, с кем рядом придется жить моим детям…

      • Простите, но я не могу понять логику, почему так важно, чтоб квартиры для детей, в которые они заселятся через 2-3 года, не потеряли в цене сейчас (на цену через 3 года это 100% вообще никак не повлияет)? Или может всё-таки «случай, если захотим его продать» является планом «А», а не «Б»?
        П.С. манипуляции уровня «этожедлядетей» и «посмотринасвойуровень»/«датыжебыдло» на меня не действуют, давайте по существу вопроса.

        • Участник форума я, возможно, и недавний, но мой «читательский стаж», если можно так выразиться, гораздо более солидный 🙂

          Поэтому, не вдаваясь в частности, не переходя на личности, позвольте откланяться и еще раз поблагодарить вас за бесценный опыт общения и за очередное напоминание о том, какие люди разные. Вы молодцы. Сохраню для себя этот образец обмена мнениями на будущее, в качестве напоминания, что в некоторых компаниях лучше и не «выныривать» 😀

          С уважением,

          Елена

  4. А кто слышал в Москве о хороших застройщиках, если почитать форумы всеми застройщиками недовольны. А потом «Николин парк» только строит, содержит УК и юридически застройщик никакого отношения к ней не имеет. Может, в крайнем случае, покивать головой и сказать: «Ах, как плохо, что УК не может навести порядок в таком замечательном комплексе, мы ведь так старались, строили…» Порядок наводить жильцам и никому больше. А желающим «вынести сор из избы», я бы посоветовала потратить свои силы на борьбу с УК, а не портить репутацию комплекса, то есть своего дома.

    • «юридически застройщик никакого отношения к ней не имеет» а фактически? И что важнее в данном случае, юридический или фактический аспект? Мне что-то казалось, что именно застройщик навязал нам данную УК и самоустранился от любых последующих вопросов.
      И не стоит заниматься подменой понятий, разъяснение застройщику, кто он есть, не означает отмену каких-либо действий в отношении УК.

    • Вы очень сильно ошибаетесь по поводу того, что юридически Застройщик не имеет никакого отношения к УК. Готов выслать Вам документы, которые полностью опровергают Ваши домыслы. Вышлите мне свой e-mail. Мой e-mail: vitalyfe@mail.ru.
      И еще у меня к Вам вопрос: А Вы сами, хотя бы, «пальцем пошевелили», призывая потратить все силы на борьбу с УК?

      • Буду благодарна вам, если вышлите zmm.5@hotmail.com. Нет, скажу вам честно, не боролась, так как не вижу большого смысла. Квартиру я получила в нормальном состоянии, с УК проблем не возникало особых. Наверное, я тот счастливый человек, который доволен тем, что имеет. Цены высокие, не спорю, но спрашивала у других, за обслуживание везде такие цены, другое дело, что обслуживают лучше. Но ведь УК можно и сменить.

  5. На мой взгляд здесь нужно действовать умнее, от того что мы вынесем всё на публику жить лучше не станет, от того что промолчим тоже. Тогда надо тонко намекнуть застройщику что надо бы поговорить с УК и улучшить нашу жизнь в НП, (раз уж хотят соответствовать заявленному уровню), иначе кто знает о чём может узнать комиссия))))

  6. Не понимаю соседей, кто начинает поливать жилье в котором живёт или собирается жить. Надо или предметно писать, что не нравится или писать что долго обещанного ждём.
    А просто потоки грязи на Мордокниге и здесь. Фу… Некрасиво, как минимум.
    На счёт троллинга — он порождает горлумов с не контролируемым потоком грязи и г. И ничем не остановить этот поток..:-))

  7. Что касается «покуражиться».
    Первое, не понимаю, когда на «покуражиться» у кого-то времени хватает. Даже завидно где-то, сорри 😉
    Второе, может быть, к нам и не прислушивается никто, поскольку мы — то серьезное скажем, то куражимся, то опять наоборот.

  8. Почитала комменты. Не могу поверить что жители могут предлагать молчать при том, что творит Сезар через свою фактическую (не юридическую))) УК… Это только рабы так могут писать. Или работники Сезара и УК

  9. И при чем здесь рабы? Вам не кажется, что вы перегибаете палку? Моих прав никто не ущемлял, разговаривали все очень вежливо, на все вопросы отвечали, все вопросы, возникшие с ремонтом решали. Работать бесплатно на плантациях не заставляли)))

    • Очень похоже на то, что с Вас еще не пытались «выдавливать» за т. н. «сопровождение ремонта» в размере 414 руб. с кв. м., шантажируя отключением электричества и невыдачей пропусков на въезд, а также на то, что Вы безропотно согласились с незаконной оплатой т. н. охраны из расчёта 25 руб. с кв. м. и пр. пр. Думаю, что все «нежданчики» у Вас ещё впереди!%))

      • Выдавливать, не пытались. Я их оплатила, чтобы не было проблем, заранее. Может это и незаконный побор, но у нас в стране таких поборов много. Лет 15 назад, за это у меня взяли 2000 долларов, так что сейчас ещё по-божески. Понимаете, можно бороться с ветряными мельницами, а можно просто их не замечать, смириться с их существованием. Спокойствие дороже.

  10. Я 10 лет занималась рекламой и с 99,99%-й уверенностью могу сказать, что, несмотря ни на что, такого рода премии все равно вручат! Сейчас в рекламу мало кто верит — она себя дискридитировала! Другое дело — интернет! Это — сила! Любой здравомыслящий человек прежде, чем купить недвижимость, скорее всего прошерстит интернет на предмет отзывов «из первых уст» покупателей и мнений жильцов. А тут на нашем сайте, в фейсбуке и пр. столько информации! И это не реклама! Хотя людям всегда хочется верить в лучшее! Как у А.С. Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно — я сам обманываться рад!»

  11. Дорогие мои, я удивляюсь: в новых домах воды в подвалах по самые… ну у кого они есть конечно. Кровли НОВЫЕ ремонтируют, плитка фасадная отваливается, утеплитель забыли положить, асфальт перекладывали несколько раз… А мы боремся за дома образцовой культуры??? Конечно собственники в Рассказово очкуют мало-мало. Но нам на Рассказово глубоко пофиг. Какая премия?? прокламации им надо выставлять а не премии выдавать

          • Это такая ненавязчивая пропаганда-приглашение делать вид всем остальным что их НЕ обдирают. Это Американская модель манипуляции обществом, ориентированным на потребление. 🙂

        • Я тоже счастливый человек. Моё счастье состоит в реализме. Я вижу вещи такими, какие они есть:) я вижу и плохое и хорошее. Я умею ВСЕ это воспринимать без эмоций и расстройств, со здоровой долей рассудительностям и делать правильные выводы а следовательно правильные шаги. И даже поражения я воспринимаю как сигнал что то в себе поменять и попробовать заново. При всём этом моя жизнь протекает вполне полноценно и в ней есть практически все.
          Так что у каждого своя формула жизни. И слава Богу чужое «счастье» не может для меня являться ориентирами:) Если меня обворовывают я это именно так это и воспринимаю, не стараясь этого не замечать 🙂 Галюцинации ещё никогда не считались нормальным состоянием. И дай мне Бог сил и здоровья и энергии осуществить все задуманное!

          • Очень красиво и умно! :** Писательством не пробовали заниматься?

  12. Когда вы в магазине покупаете не качественный, но дорогой сыр, например, вы тоже кричите, что вас обдирают? Обдирают везде и некачественный продукт или услуги подсовываю везде. Вы когда покупали жильё, наивно думали, что покупаете элитное жильё без проблем? Я нет. Поэтому и не чувствую себя несчастной. Что вам удалось добиться, толком ничего. Потратили силы и нервы. И счастья не приобрели)) Делайте выводы.

    • А почему Вы себя записали в счастливые только потому, что можете сорить своими деньгами? А людей, которые пытаются добиться справедливости — в неудачники?
      Быть может, Вы просто безвольный человек и плывете по течению и защитить Вас некому? Лично моё понимание счастья состоит из других понятий и определений!

      • Я себя никуда не записывала, это во-первых, Деньгами я не сорю, так как очень сложно их зарабатываю. Я массажист. Трачу свою энергетику и физические силы. Но и негатив получать не хочу, это будет плохо сказываться на моей работе. Я, в отличии, от УК, свою работу выполняю добросовестно, но понимаю при этом, что не все так поступают. Мне моя работа нравиться, а кто-то работает просто за деньги, и таких большинство, к сожалению. Человек я не безвольный, как-то вот могу выжить вместе с сыном без посторонней помощи, к тому же в чужой стране. Подумайте, смогли бы вы или нет? Даже в одиночку… Никогда не надо никого обвинять, это уже по-хорошему дискредитирует человека в глазах других людей. Вот вы меня не знаете, а уже пишете гадости, а я делаю выводы, как к вашим словам относиться дальше.

  13. Согласна, что Сезар типичные мошенники!!! Я целый год просила, умоляла и требовала дать строительные размеры. В ответ гробовая тишина. Помню как на объект не пускали, как будто это секретная военная база, помню весь негатив, ничего не забыла!
    Изначально нас всех очень по жесткому нае…, по другом не скажешь. Намеренно занизили площадь продаваемых квартир и упорно об этом молчали. Потом бабах! Получи фашист гранату! Будь ка любезен, согласно договору в 5-ти дневный срок оплатить лишние метры. У меня вышло сразу к оплате 460т+330т, я так была рада этим лишним метрам, спасибо огромное Сезару, прям в ноги кланяюсь от счастья!
    Потом эта Алашова с какими то непонятными депутатами поселения Сосенское, звучит как на зоне! ПОСЕЛЕНИЕ твою мать, аж противно осознавать, что я буду жить в месте с таким названием!
    Я так до сих пор и не поняла, какого хрена, какие то депутаты, которые копейки не вложили в строительство комплекса, а ЖК строился на наши деньги, вдруг утверждают тарифы???
    Теперь паркинг с задранными ценами в 3 раза по Москве.
    И вот это ВСЕ с подачи Сезара! УК Респект, Веста, золотая охрана, которая так охраняет, что в квартирах срут и по окнам стреляют, ну прооосто море позитива! Я такая счастливая, не передать словами!!!
    Респект звонит с угрозами и штрафами, видите ли у меня долг 40 с лишним тысяч за охрану и содержание жилья, а я это жилье в глаза еще не видела, даже ехать нет желания. Хочется дождаться ТСЖ. Слышали бы Вы, как я чуть не задохнулась от этой наглости, так орала в трубку, еще бы чуть чуть и перешла бы на наш могучий, русский мат!
    Всем знакомым в Москве и друзьям нефтяникам с севера, сказала держаться подальше от этого Рассказово, как от чумы и не вздумать связываться с этим Сезаром!

    • Полностью с Вами согласен, Анна! А zannet пусть продолжает быть счастливой от того, что не морочится и переплачивает из за границы за «качественное» обслуживание приобретенного «элитного» жилья в Москве! %))

      • Виталий, извините, но мне кажется, вы не умеете читать внимательно или плохо понимаете прочитанное. Я как раз писала, что не считаю, что это жильё элитное, поэтому и не предъявляю к нему больших требований. Вот когда вы сильно хотите пить, а воды нет и тут вам повстречается ларёк с водой, но цена на воду будет сильно завышена. Вы купите и удовлетворитесь или изнывая от жажды пойдете искать более дешевую воду, по реальной для вас цене? Так вот мне, как вы выразились, «из за границы» проще оплатить навязанные услуги, чтобы люди там спокойно делали ремонт, чем тратить деньги на билеты и летать в Москву разбираться, почему все так несправедливо. Несправедливостей много, они на каждом шагу и тратить свою жизнь на разборки мне не хочется. А судя по тому, что здесь на форуме сотая часть жильцов комплекса, то со мной согласны большинство. Я не осуждаю вас, вы добиваетесь, боретесь, отлично. Только не навредите себе и комплексу, обливая грязью дом, где вы живёте. Может вам захочется найти честного добросовестного застройщика и купить другую квартиру, а продать эту вы не сможете. Никогда не знаешь ведь, как жизнь повернётся. Удачи всем!!!

        • Вы такая странная, все время говорите о какой то продаже??? При желании продать можно абсолютно все. На любую квартиру, найдется свой покупатель.
          Плюсов в этом жилье много, красивые корпуса, территория, лес вокруг, а когда откроют метро поближе, то вообще будет чудесно.
          У Вас постоянное сравнение то с водой, то со жрачкой. Мы пытаемся донести до людей, что цены на проживание в этом «элитном» комплексе завышены, а вы все про воду, сыр и продажу.
          Кто хотел продать, уже давно продал по переуступке. Всем остальным, кто думает в дальнейшем о продаже, можно не волноваться. Очень надеюсь, что комплекс будет развиваться, облагораживаться, наладится инфраструктура.
          Так что не переживайте о стоимости, продадите и будите покупать воду и качественный сыр не задумываясь о стоимости. Похоже Вы там голодаете за границей, или где Вы там живете:)

  14. А можно поподробнее про воду в подвалах и отвалившуюся плитку? Где, в каких домах? Что УК делает по этому поводу? Я все же за предметные вопросы. Ну или законную смену власти 🙂

Оставьте комментарий