Встреча паровозов

Ну что, встретились, поговорили. Формат встречи, конечно, ни как не вписывался в рамки «трое на трое», но не гнать же остальных тряпками 🙂
Рубану с плеча, все остались при своем мнении 🙂

Лично я не жду каких либо слаженных и согласованных действий. В ближайшее время вам в двери будут стучаться разные люди, представляться представителями кого-то вам или сторонниками какой либо персоны и предлагать поучаствовать в разного рода собраниях для достижения разного рода целей. Искусственное растаскивание людей в лагерь одного из сторонников продолжиться… Энтропия победила!

Но, было и годное… На встрече были новые лица и в том числе с профильными знаниями. Прозвучали дельные предложения…

Следите за новостями.

0 комментариев к “Встреча паровозов

  1. Я считаю что сдвиги есть, все кроме одной мадам, определили направление в котором будем двигаться.
    «Все кто хочет в совет дома, пишите в личку» — такое предложение поступило от всем известной мадам в вотсапе.
    Скорее достигнем консенсуса с УК чем с ней.

  2. Соседи, добрый вечер!
    Пока никакой официальной информации по встрече 24.10.15 нет.
    В вотсапе прозвучало, что хотя «не все спецы в сфере ЖКХ, но люди вменяемые, готовые услышать и найти лучшее для большинства решение». Павел! Виталий! на собрании были определены полномочия, кто за что отвечает? За списки в Советы домов, документы к собранию…

  3. Напишу прямо, Ирина Савойская сказала — я несогласна, я буду делать по своему.
    Собственно, в чем мы и убедились, начала делать по своему.

  4. На ветре обо всем единогласно договорились. После встречи я в этот же день начала готовить документы- как договорились. В ответ я получила «вагон» хамства со стороны Виталия. Сделала ему 3 замечания- не подействовало. Стала его игнорировать. Павел потребовал исключить из Совета Данила кв. 180 сопровождая угрозами жизни и здоровью! Я не нахожусь в подчинении у Виталия, чтоб терпеть его хамство! Для меня не приемлемы угрозы жизни и здоровью в адрес соседей!

    • А можете предоставить на всеобщее обозрение «вагон», о котором Вы говорите?
      Мне кажется, Вы просто изначально искали повод для того, чтобы убрать неугодных Вам кандидатов в Советы домов. Меня, к примеру, первым незаконно выкинули из списка кандидатов! Почему Вы берёте на себя роль вершителя судеб? Не рановато ли?? Я вот, например, никого не призывал и не призываю «выкидывать» Вас!

    • Ирина, зачем опять конфликт? Вам же ответили, что ни Вы, никто либо другой не имеете права самостоятельно исключать кого-либо из списка претендентов в Совет дома, это решит собрание жильцов общим голосованием! И только оно! Включаем всех желающих!

Оставьте комментарий