Обращение к паровозам…

Уважаемые соседи.
Все мы стали свидетелями эпического падения двух паровозов в пропасть… 🙂
Круто начал, да:)

Начну еще раз.
Много раз слышал фразы, сайт ИГ, рупор ИГ,… Сайт он сам по себе, сайт был создан до всякой ИГ, сайт создал я, создал не как творец, а как технарь. Я зарегистрировал домен, взял готовое программное обеспечение, и включил. Все…
Сайт был задуман как замена форуму на сайте застройщика, потому как очевидно, что его закроют. И закрыли, через год правда. Форум на сайте УК, надеюсь, никто не воспринимает как свободную для общения и обсуждения всех вопросов площадку…
И так, сайт мой и он для всех, он никогда не будет ассоциирован ни с какой из сторон никакого из конфликтов и никогда не будет входить ни в одно из объединений кого-либо с кем-либо.

Сайт всегда будет без рекламы
Сайт всегда будет открытым для чтения
Сайт всегда будет независимым
Сайт всегда будет свободным для регистрации и высказывания своих мыслей

Оголтелые поклонники одного из паровозов, обратите внимание на слова «высказывания своих мыслей». Ниже приведу пример как кто-то планирует использовать сайт не по тому назначения, которое я для него определил.

Автор слов узнает себя, и один из паровозов знает, что ответил на это сообщение.
Мысль, родившая такую посредственную идею, настолько примитивна, настолько пряма, прямее прямой кишки. Уважаемые паровозы, внимательно выбирайте соратников, свита делает короля…
А вообще, мне все известно, профессиональная деформация личности 🙂

Со статусом сайта я закончил, и статус будет обеспечиваться всеми доступными способами.

Теперь про паровозы.
У нас образовалось два паровоза. Один из паровозов декларировал необходимость воспитывать текущую УК, и был категорически против образования ТСЖ. Другой паровоз агитировал исключительно за создание ТСЖ, варианты сотрудничества с текущей УК не рассматривались.
Время шло, один из паровозов столкнулся с проблемой, УК никак не хотела воспитываться и вела себя безобразно. Другой паровоз столкнулся с обстоятельствами того, что образование ТСЖ не такая простая задача, да и длительность этого процесса куда больше, чем виделось в начале.

Есть достоверные сведения, образование ТСЖ, именно в нашем ЖК и именно сейчас, является просто самоубийственной затеей. Непоколебимое положение именно нашей УК и именно в нашем ЖК и именно в текущий момент дает непробиваемый иммунитет ко всяким воспитательным мероприятиям.

Самолюбие паровозов не позволяем им сказать:
1. Я был не прав, я заблуждался
2. Я поменял свое мнение по таким-то причинам
3. Я сейчас считаю так и вот почему
4. На этом пути нас ждут вот такие плюшки, может маком, а повезет и повидлом
5. Нам этот путь будет стоить столько денег
6. Пойдя по этому пути нас ждут вот такие-то проблемы, вот такого-то масштаба

Вместо этого паровозы начали «меряться» длинной и толщиной, попутно поливая всех помоями.

Но у паровозов есть шанс, они упали в пропасть, но до дна не долетели, еще есть шанс всем сказать, что вы настоящие паровозы, вот с ТАКИМИ яйцами.
Тут мне возразят, но у части паровозов не бывает яиц, это биологически невозможно. Но я вам отвечу, среди таких паровозов, у которых не бывает яиц, попадаются с такими яйцами, что те паровозы у которых яйца от природы, обходят их стороной.

И так, паровозы, у вас срок до 23 октября, до этого времени вы должны определиться с местом, временем и составом встречи.
24 или 25 числа вы обязаны встреться и порешать все разногласия.
26 числа, на сайте публикуете отчет.

Предлагаю следующий формат. Вы формируете делегацию например трое на трое. Я приеду секретарем встречи. Если я не подхожу, выбирайте кого угодно.

Если вы не согласитесь на встречу, вы упали на дно пропасти.
Если вы не договоритесь и не найдет состав делегации, вы упали на дно пропасти.
Если на встрече вы не урегулируете разногласия, вы упали на дно пропасти.

У вас только один шанс, встреться и договориться.

В противном случае, слезайте с бочки, соседям нужны лидеры и не…

У меня все.

З.Ы. Красноярск чудесен, Енисей прекрасен, а я оглох на одно ухо в самолете 🙂

0 комментариев к “Обращение к паровозам…

  1. Никаких вопросов если о том что я один из паровозов, то с великим удовольствием приглашу с собой Виталия и Романа. 24 числа буду готов встретиться, надеюсь ребята меня поддержат и выберут время. Только Николай зря вы все замазали, ничего людям не понятно!!!

    • если один из паровозов я, то я тоже согласна встретиться! Кто захочет быть с моей стороны, буду рада, но если таких не окажется, я готова и сама отвечать!
      В какое время и где будем встречаться? Как предложение у меня дома, так как на улице холодно.

      • А давайте всё-таки ни на чьей либо стороне, а по соседски, без лагерей… правых или левых, только конструктивный диалог без прошлого… только о будущем ЖК.

        • Очень понравилось Ваше мнение и совет. Коротко и ясно. Уже сама мечтаю, что бы договорились и работали в тандеме. Ругаться плохо, все равно нам всем вместе жить.

          • А если не секрет, то кто Вам делал это предложение?

          • Не помню. Слишком много переписки в последнее время.

          • То есть, много таких кто предлагает подобных «ходов»? Ирина, а вы у них прописочку попросите посмотреть, может они не из нашей песочницы ЖК; так мало ли, вдруг вас используют в своих махинациях. Вам же потом жить вместе с соседями.

          • в чате вотсапа 100 человек! И там только жители, в отличие от этого форума.
            Ромарио, может хватит писать сообщения вызывающие на конфликт?!%))

    • Поддерживаю, Николай!
      Спасибо еще раз за сайт!
      Красноярск, действительно прекрасен! А Енисей! Прекрасен, могуч, какая природа! Эта наша русская Швейцария! Искренне рада за Вас! Хорошего отдыха!

  2. Всем соседям добрый вечер!
    Павел! Все понятно даже с частичным замазыванием текста. Мужайтесь, крепитесь и держитесь мужики друг за друга от предстоящей встречи)))))
    Ирина, это не паровоз и даже не танк! Это – бронемашина! Обидеть, оскорбить, обхамить, послать не возможно. Особо умиляли жалобы, как нападают мужчины на одну беззащитную девушку)))
    Девочка железная и стойкая. Палец в рот не клади, отвечает простынями, а вдобавок еще +10 тем создает. Ощущение что целый пиар-компания работает))) Руку не то что по локоть откусит, но и целиком сожрет и не подавится.
    Поражена такой безудержной энергией, правда иногда напоминает осеннее обострение.
    Мой малюююсенький совет: не встречаться на территории второго паровоза, для первой встречи желательно найти нейтральную территорию. Зазывать всех в дом, есть хитрый и психологических ход – я хозяйка, я права, впрочем, как всегда. Ооох! Добилась таки своего)))
    Ирина! Лично меня от Вас уже не трясет и отторжения не испытываю, я просто выжата как лимон вашими постами. Смех сквозь слезы и бессилие. Полное ощущение, что у Вас явно присутствует кавказская кровь. Когда говоришь человеку нет, ты не прав, а он просто глух и упорно гнет свою линию. Не мытьем, так катаньем)))

    • Своим сообщением Вы меня еще больше воодушевили!) Кавказской крови нет, корни из Франции по папиной линии. А даже если бы и была кавказская кровь, в этом есть что то плохое? Вы разжигаете межнациональные споры? А Вы не задумывались, что Вы тоже можете быть в чем то не правы? Или Вы сама идеальность- если это так, то поклон Вам!

  3. Ptashka я по чужим квартирам не хожу :)) только на территории встреча, мне оправдываться не за что, я предельно корректен всегда, и уж тем более за спиной нигде ничего не планировал. Хотя и на старуху бывает проруха, Виталий обещал меня держать ежеле чего… Ромарио, к вам обращаюсь, надеюсь вы войдёте в список моих секундантов :))) в живую вас никогда не видел, это даже будет честнее для всех, тайных планов у меня нет и не было, в позиция ваша мне очень импонирует

  4. Теперь Ирина для Вас: уже никому не интересно каков был ваш ответ на данный пост, но я могу предположить, наверное такой что вы сами вброс информации сделаете, так как вы первая и заговорили на сайте о том, что ИГ и я в частности с УК совместно работаем, не пойму правда для чего, но это не важно. В любом случае поберегите силы, в следующие выходные они вам понадобятся!!!

  5. Судя по тому что Вы здесь пишите и Павел в том числе, никаких даже желаний о мирном разговоре у Вас нет. И встреча судя по всему будет без результатов, соответственно и смысла в ней нет. НО я всё равно прийду, так как питаю еще надежды хоть на какой то конструктивный диалог! Но говорю сразу, если Вы будете оскорблять и не адекватно себя вести, я уйду. С секундантами идите на дуэли с пистолетами — с кем нибудь другим!)

  6. Вот поражает просто! Николай написал правильное предложение! ВСЕ согласились. А в итоге «опять двадцать пять»! Вам не надоело самим себе противоречить?!

Оставить комментарий