Мир и дружба

Последнее время идет большая перепалка не из-за чего. Мне наговорили гадостей, я наговорила в ответ. Учитывая переписку, цели у нас одни и те же. Если кого то обидела, то приношу свои извинения. Разлад на благо ЖК однозначно не пойдет, только если на благо УК! За последнее время ушло много времени на откровенную ерунду не о чем (перепалка, переписка). А ведь это время можно было бы потратить на благо комплекса, на подготовку к собранию.
Я не хочу никому навязываться, но считаю правильным провести встречу инициативной группы под протокол где распределим обязанности.
Контакты большинства собственников мне уже удалось раздобыть (это был единственный камень преткновения перед собранием), увы источники разгласить не могу.
Ключ от росреестра я получила и научилась им пользоваться (2000 руб. расход = 2000 собственников).
Так что если я ошибаюсь в сговоре с УК… Предлагаю перейти к конструктивному диалогу в живой встрече! Так же предлагаю прекратить бессмысленную перепалку в других топиках.

0 комментариев к “Мир и дружба

  1. Последнее время идет большая перепалка не из-за чего.

    Вам то и не знать, вы же ее инициатор

    Мне наговорили гадостей, я наговорила в ответ.

    перепутали причину со следствием

    Учитывая переписку, цели у нас одни и те же.

    совершенно разные, вы хотите подмять под себя управление ЖК, этакий рэйдерский захват

    Если кого то обидела, то приношу свои извинения.

    нет искренности в ваших словах

    Разлад на благо ЖК однозначно не пойдет, только если на благо УК!

    вот и прекратите нагнетать

    За последнее время ушло много времени на откровенную ерунду не о чем (перепалка, переписка). А ведь это время можно было бы потратить на благо комплекса, на подготовку к собранию.

    вот и прекратите плодить темы на нашем сайте, зачем вы создали тему про парковки в ЖК? и эту тему? какая она сегодня у вас по счету?

    Я не хочу никому навязываться, но считаю правильным провести встречу инициативной группы под протокол где распределим обязанности.

    считаю что вы навязываетесь, считаю что инициативная группа сама решит когда проводить собрание, тем более никаких протоколов и распределения обязанностей для вас. Вас не хочу видеть в составе управления по объективным причинам

    Контакты большинства собственников мне уже удалось раздобыть (это был единственный камень преткновения перед собранием), увы источники разгласить не могу.
    Ключ от росреестра я получила и научилась им пользоваться (2000 руб. расход = 2000 собственников).

    Вот за это спасибо, передайте документы Виталию

    Так что если я ошибаюсь в сговоре с УК… Предлагаю перейти к конструктивному диалогу в живой встрече!

    Коллектив думаю сам решит когда проводить встречу

    Так же предлагаю прекратить бессмысленную перепалку в других топиках.

    бессмыслица прекратится если вы перейдете в режим «read only»

    • Благо переписка вся сохранена и на форуме и фэйсбуке. На меня начали наезжать за группу в вотсапе. Д кому то это не понравилось, а кто то с удовольствием пользуется. Приписали мне собрание 20 числа которое я не организовывала. На меня начали наезжать, я соответственно отвечать и объяснять.
      Не хочу я ничего под себя подминать! У меня своих объектов валом, есть над чем работать. Здесь я хочу жить, а не работать! Нет у меня целей зарабатывать! Я изначально настаивала на Совете дома, но ИГ категорично была за ТСЖ, я подчинилась мнению большинства в ИГ. Но как видно до них дошло наконец, что ТСЖ сейчас делать нельзя. Совет дома не имеет зарплат- это инициатива бесплатная и добровольная, там нет коммерции! Еслиб я хотела рейдерский захват, я бы его уже организовала уж поверьте, но у меня здесь цель жить!!! Я не хочу работать там где живу!!!
      Мне на колени надо упасть? Или что мне сделать?
      Хорошо вы говорите не нагнетать, а что делать? Как утихомирить ситуацию? Как прийти к общему консенсусу? Я предлагаю встретиться в живую поговорить, но меня игнорируют!
      На ВАШЕМ сайте?! Николай сделала этот сайт для ВСЕХ жителей Николин парк. Темы делаются с одной лишь целью, понять мнения жильцов. Про парковки например это реальная тема, да сейчас она не актуальна, но чуть позже она будет ОЧЕНЬ актуальной! А готовиться необходимо сейчас!
      ИГ никто не избирал. В ИГ может быть любой собственник! И никто мне не может запретить заниматься какой либо деятельностью в данном ЖК. Любой собственник МКД имеет право быть инициатором собрания. Вы не в праве меня ущемлять в правах.
      Я передам документы Виталию если пойму что мы дружно совместно работаем. А так, с какой стати я должна передавать ему свои труды? Я в шоке от такой наглости… Иди сама нафиг, а труды свои передай!

      • Ирина, у меня кстати вопрос, надеюсь на правильное восприятие и что не перевернется все с ног на голову. У нас 1600 квартир в комплексе, допустим у кого-то 1 машина, у кого-то 2, у кого-то ни одной, допустим наш комплекс примерно выйдет на количество машин 1600, а то и больше (учитывая нашу ужасную транспортную доступность). На сайте http://www.nikolin-park.ru есть следующая информация «Гаражный комплекс на 730 м/мест, 210 гостевых машиномест и 36 м/м для постоянного хранения» в сумме получается 976 м/м, но вы предлагаете со двора убрать все места для парковки и свободить двор, ок допустим идея хорошая, но в паркинге 730 м/м, а где хранить машины другим тем кто не успеет купить м/м? И это ведь предел паркинга, и что делать будем? Запрещать машины покупать тем кто не успел? Построим еще дополнительный паркинг? Где?

        • Я видимо не правильно выразилась в данной теме, приношу извинения! Я не даю предложения закрыть территорию от машин. Мне просто понравилась данная статья. С проблемой парковки мы по любому столкнемся! Я создала эту тему чтоб понять что думают соседи, как предлагают решать проблему, так как данная проблема существует практически в каждом доме. Пока лично я не вижу какого то окончательного решения- предложения жителям. Я пока думаю, советуюсь, узнаю мнения, просматриваю другие ЖК (как они боятся с проблемой)

        • В любом случае нам надо делать регламент парковки и утверждать его на собрании. Например ИГС Алых парусов сейчас работают над таким регламентом. Когда он будет готов, я его изучу и если посчитаю что там всё верно, то покажу всем на обсуждение.

Оставьте комментарий