Выбор новой УК — Книга Неведомого

Уважаемые соседи!

Немного новых фото реального состояния нашего ЖК.

Забор при охране 2016

20 дом

26 дом крыша

30 дом

32 дом

34 дома в период оттепели

Еще 34

снег на территории

 

8 комментариев к “Выбор новой УК — Книга Неведомого

  1. Что там госпожа Ландаева говорила?) Плохое состояние управления в Вяземском?)
    Вот только она умалчивает,что в Вяземском жилье лоу- класса. Получали обманутые дольщики. Управление производится по минимальному тарифу,ниже муниципального.
    Городские усадьбы получили дома в плачевном состоянии. На данный момент успешно проведены судебные процессы с Застройщиком на предмет исполнения гарантийных обязательств.
    А теперь давайте посмотрим на то,во что превратился за три года управления Респектом и мнимой Вестой ЖК НП. Изначально позиционируемый как класс комфорт+.
    Фото впечатляют. Без комментариев.Они ,полагаю,излишни.

  2. ЧП- это отсутствие проектной гидроизоляции. Стоимость восстановительного ремонта по сметной документации -15 млн .руб. Включает в себя окювечивание и внешний гидроизоляционный контур.А также у нас полное отсутствие периметра дренирования. Вода в подвалах была,есть и будет,пока не произведена гидроизоляция в соответствии с техзаданием и дефектовочным актом. НП стоит в месте,где была всегда повышенная влажность и высокий УГВ( уровень грунтовых вод). Я помню это с детства,часто гуляли здесь.
    Если вас устраивает ,что Респект прикрывает огрехи Застройщика и дом останется без гарантийного ремонта и исправления строительных дефектов,то меня- нет.

Оставить комментарий