Нужны ваши контакты

Уважаемые соседи!

Лето кончилось, все вернулись из отпусков, устроили своих чад в сады и школы, а может и в институты.
Пришло время продолжить нашу борьбу за наши права, которые прилагаются к нашей собственности.

Как известно, единственным законным способом что либо поменять в нашем комплексе, это собрание собственников. Собственники собираются на собрания как для решение крупных вопросов, для этого собираются домами или всем комплексом, так и для решение вопросов попроще, собираются подъездом или этажом.

В любом случае, нужно пригласить друг друга, а без контактной информации это сделать сложно.

На картинке (если кликнуть, откроется побольше) видно, кто поделился контактами.
Оставьте свои контакты, заполните форму, это будет полезно всем.

0 комментариев к “Нужны ваши контакты

  1. Николай, добрый день, на Вацапе идет сбор средств для получения данных по жителям НП из Росреестра. Получатель средств Ирина Савойская. Это как-то коррелируется с Вашими предложениями? Может нам как-то объдинить и скоординировать усилия?

    • То, что идет в вотцапе, я не в курсе, я от туда удалился, как только увидел в очередной раз сотню непрочитанных сообщений. Читать и вычитывать нужное невозможно. Аудитория ограничена 100 человек.
      Все, что делается, коррелируется, собирается воедино.
      Ирина Савойская на сайте тоже публикует информацию old.np-nh.ru/forum/topic/263/ и в FB http://www.facebook.com/groups/np.neighbourhood/permalink/736188556503811/

      Просто кто-то может торчать с телефоном круглые сутки, кто-то только 5 мин в день. Кто-то может на крохотном экране смартфона обрабатывать информацию, кто-то это делает с клавиатурой и монитором, а кто то распечатывает на бумагу.

      • Это понятно, я имею ввиду то, что зачем нам запрашивать данные у жителей, если в дальнейшем планируется их получить платно через Росреестр?

        • В росреестре нет мобильных телефонов, адресов электронной почты и прочего. Запрашиваемые данные из росреестра нужны исключительно для правильного оформления документов голосования и правильного уведомления о собрании. Это нужно для того, что бы результаты голосования нельзя было оспорить в суде и признать недействительными.
          Это так сказать для закрытия бюрократической части.
          А вот что бы пригласить на реальный процесс собрания и голосования, нужны телефоны, почта… Что было куда позвонить, куда прислать уведомление электронной почтой, и быть уверенным, что это прочитают.
          Собрание может сорваться из за отсутствия кворума, а кворум росреестр не даст, кворум даст живой телефон собственника.

  2. Как можно такую информацию сбрасывать в интернет? Где и как она будет храниться?! При всём моем уважении к админу, нет, никаких личных данных никому не собираюсь предоставлять.

    • Olmanata , Как написал Виталий, всегда можно встретиться и обсудить подробности и вы всегда можете передать свои контактные данные лично и сопроводить их условиями, как они должны и как они не должны использоваться.
      А хранятся они на другом материке, очень надежно 🙂

  3. Нам же не нужна декларация о Ваших доходах, Ваши паспортные данные, номер Вашей банковской карточки и пр. сугубо конфиденциальная информация. Необходимы только Ф.И.О., телефон собственника квартиры в ЖК «Николин (желательно e-mail), адрес этого собственника в ЖК „Николин Парк“ и адрес по его фактической прописке. Всё! Эти данные необходимы, чтобы собрать любое легитимное собрание собственников ЖК. А для этого мы просто обязаны по Закону оповестить каждого собственника, отослав заказное письмо на его адрес по прописке. Если Вы не хотите „высвечивать“ такие данные в интернете, то можете передать заполненную анкету из рук в руки любому активисту инициативной группы, которому больше всего доверяете. (мне, Ирине Савойской, Николаю, Павлу, Наташе Ураковой, Ирине Кузнецовой).

  4. Если необходимо окончательно развеять Ваши сомнения, то можете в любое время звонить по моему телефону 8.915-489-16-56. Или назначьте встречу в ЖК по любому вопросу с любым из вышеперечисленных активистов.

  5. Не согласен с соседями, которые ограничили свои контакты. Первое: ваши данные в росреестре, поэтому оплатив тариф их можно получить, второе, ваши данные у застройщика, в администрации поселения, наконец в УК. А там работают люди, которые не полписывались под неразглашением персональных данных. ИГ это прежде всего ваши соседи, и если вы не доверяет в мелочах, то о чем мы вообще говорим. Тем более номер мобильного телефона или электронной почты это не ксерокопия паспорта, которая кстати есть у застройщика и УК!!! Вот что они с вашими данными сделают вот вопрос

    • Хотел это написать, все кому нужно, уже все о вас знают. И без всякого зазрения совести делятся этой информацией. Правда это не наш вариант, монетизировать информацию, которую мы собираем, очень сложно, она тупо никому ненужна, кроме нас. А купить нужную нам, у нас денег нет.

  6. Вопрос в том, что на всеобщее обозрение выкидывать информацию не нужно. Знают активисты и достаточно. Речь то идет о публикации для всех (как я понял).

  7. Нет вы не поняли, это закрытая информация, публиковать ее не имеет смысл, она нужна лишь для формирования отправки официальных писем, почта для срочной отправки информации, тел для экстренной связи, хотя и почты электронной вполне достаточно. Размещение контактов для всеобщего обозрения не требуется да и нет нужды просто

  8. ronicontora, наши контакты по 3 корп. отправлены вчера, но на Вашей картинке, которая отображает, кто поделился контактами, это не отмечено. Как часто вносятся изменения?

    • Funtik2804 , скажем так, не каждый день обновляем картинку. Если отправляли через анкету на сайте, то есть контакты точно, 15 сентября по 3 корпусу отправили три собственника.
      С момента публикации передали свои контакты практически 50 человек, сейчас схлынет напор, я сделаю новую картинку.

  9. Господа! Давайте сделаем в типографии плакаты где будет написан адрес нашего форума и повесим на окна. Я планирую на одно окно у себя повесить, хоть уже и живу. Я думаю у кого квартиры под ремонтом тоже могли бы повесить? Отзовитесь пожалуйста кто согласен.

Оставить комментарий