Кухня

Доброго всем дня уважаемые соседи!
Сейчас расскажу, что у на с получилось с кухней. Прошло уже приличное время и готов представить фотографии кухни.
Напомню заказывали Мы кухню в фабрике RIOKA (г. Пенза).
Изначально кухня была такой
Чистовая отделка
Теперь о фабрике.
Если честно, то мы не довольны, поскольку пришлось переделывать. Толи на фабрике рукожопы, толи замерщик рукожоп. Пришла кухня совсем не та, что заказывали. В итоге пришлось её собрать и отправлять по рекламации.
Сборщик знатный рукожоп собирал её 2 дня с 10.00 до 21.00 и с 11.00 до 3.30 утра)))
После долгих разбирательств нам сделали её.
Вот что получилось


И теперь итог:
107 тысяч рублей. 6,3 метра длиной. В подарок столешница + барная. Механизмы отталкивания на фасадах.
Плюс техника 110 тысяч рублей.
И ещё один плюс ребятам из 1000 ремонтов! С установкой помогли очень!!! Спасибо!
Конечно кухня ещё не закончена. Но фоток не будет, это уже наш «интим»)))
Всем спасибо за внимание!!!

0 комментариев к “Кухня

  1. Футуристичная) Поздравляю, теперь когда есть кухня можно и переезжать)
    Леонид, подскажи, пожалуйста, у вас красились стены или обои под покраску? Если обои то след. вопрос гладкие или с рельефом? Ну и вопрос где обои брали :)Спасибо!

  2. Леонид! Меня порадовало, что синие стены совпали по цвету с гарнитуром идеально. Огорчили открытые полки и странные навороты в шахматном порядке. Скажите откровенно, это вы сами так придумали, или вам на пензенской фабрике так насоветовали?
    Конечно вкус у всех разный. Ваш гарнитур в белом лаке смотрится дорого, в добавок и открывание TIP-ONE, но на мой вкус вы его удешевили совковыми и непонятными наворотами с открытыми полками, а также ужасной шахматной секцией. Задумка была отличной, но в оконцовке видимо захотелось внести свой «изюм» и сделать не как у всех))))))
    Никогда не понимала следующего: изначально хотим что бы выглядело стильно и дорого, не экономим на фурнитуре, технике, но обязательно нужно взять и испортить идею откровенным СОВКОМ.
    Перебор с акцентами и открытые полки для такого дизайна неуместны. Через 6 месяцев они начнут вас раздражать. Спасибо, что делитесь идеями и фото, и извините за откровенность. Просто так все стильно, барная стойка, высокие стулья и вдруг такой откровенный ляп(((((

    • Спасибо за мнение)) Она ещё сырая, т.е. Мы еще оборудуем её и всё будет тип-топ. Да это изначально наше решение и нам нравится очень))
      Изюм!)))

  3. Вполне нормальная, оригинальная кухня. Я бы еще желтые чашки поставила на полки. Что такое кухня «совок» не знаю. И раньше всегда были отличные чешские, немецкие, польские кухни. В Москве можно было купить, во всяком случае. Вот на батарее сидеть жарко будет, надо было с одной стороны, наверное, шире полку делать.

    • Здесь Мы тоже пока нашли решение. Там есть вентиль — делаем его меньше и бинго!!!)) Уже не так парит)) В дальнейшем планируем заменить на тонкий.

Оставьте комментарий