Результаты заочного голосования

Пишу от себя лично.
Сегодня был по делам в ЖК и заодно отдал последние решения (одно, мне передали только одно решение после праздников). На месте был Медведков Владимир и пригласил меня подписать протокол заочного собрания. Ну что тут сказать, как мне показалось, по каждому дому число решений редко переваливало за десяток. И это печаль.

shame on you, дорогие мои соседи

Очень сложно будет принять хоть какие либо решение, если ни кто не будет участвовать в голосовании. Анкеты по корпусам 5, 6, 7, 8 и 9 заполнили более 100 человек, непреодолимые обстоятельства могли быть у единиц, остальные могли бы и принять участие в решении вопроса куда они будут платить свои собственные 15р. с каждого метра, куда-то в неизвестном направлении или в условную кубышку дома.

Есть варианты замутить свое голосование, с блэкджеком и падшими женщинами, но об этом чуть чуть попозже.

0 комментариев к “Результаты заочного голосования

  1. Николай, у меня сложилось впечатление, что не все анкеты УК передала. Ну вот нутром чую. Свою оставлял Марии и уезжал с чувством, что анкету выбросят. Можно как нибудь узнать о квартирах которые участвовали в голосовании?

  2. Постараюсь рассказать свои историю без эмоций.
    Мне Луиза в 11 утра 16 числа написала на почту, что надо приехат ьподписать протокол, так как я председатель комиссии. крайний срок 18 число. Увидела я сообщение только 18 числа. На сайте была информация, что анкеты можно сдавать до 16 числа. Почему в 11 утра меня уже приглашали на подписание протокола для меня осталось загадкой. Так вот естественно в рабочее время я приехат ьне смогла. По почте договорились с ней, что она оставит протокол для подписания на КПП. Приезжаю вчера специально, чтобы подписать этот протокол. А протокол мне естественно никто не оставил. Вроде бы как вчера был последний день. Сегодня напишу Заявление на имя Алашовой с объяснением ситуациии просьбой подписать протокол в субботу. Больше ни на какие КПП не поеду. Гарантии, что случайно не забудут в этот раз или не оставят под столом нет.
    А кто-нибудь проверял подсчеты от 7 корпуса? Не хочу ничего подписывать не глядя.

  3. а где гарантии, что УК половину не сожгла, чтобы кворум не набрался?
    Слишком много веры в УК, необходимо было сдавать под роспись каждую анкету вот и все
    или сначала консолидированно 1 человеку собрать все анкеты, пересчитать, сдать УК под роспись

  4. Нарушения: 1)нет регистрации приёма документа «РЕШЕНИЕ собственника помещения на общем собрании, проводимом в форме заочного голосования, по вопросам проведения капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме»; 2) нет свидетельств собственности (а это гл. условие!) у более 2/3 жильцов даже 1-й очереди, как сказали в регистратуре;3) не всеми подписаны акты приёма во 2-й очереди, не говоря даже о задержках выдачи Св. Собств. Для 2-й очереди;. 3) Даже «по умолчанию» зачислять ЖК «Н.П.» в общий котёл, очевидно, юридически неправомерно, т.к. нет объединённой структуры владельцев, часть ещё в руках застройщика, да и договора по эксплуатации ещё по доверенности у УК на момент голосования; ресурсоснабжающие организации -тоже. Как новостройка, ЖК должен сместить дату голосования после всех юр. процедур. А как «котёл» будет поглощать по одному дому, исключая комплекс?
    Активность:1 )УК обязана была разместить загодя инфо о голосовании на платёжках, а не только виртуально 2)У Бруно Ясенского в эпиграфе из « Я жгу Париж» помните? (Не бойся врага, в крайнем случае он тебя убьёт, не бойся друга- в крайнем случае он тебя предаст, бойся равнодушных: только с их согласия совершаются предательства и убийства).Прав Николай: «the letter has gone Back and forth,to and fro; i*ll tell you what*s in it If you want to know. There*s one line of writing, it says «SHAME ON YOU!» Of course, no one wants to be Helpless Can*t-Do!»

    • Склероз-забыла: " с их МОЛЧАЛИВОГО согласия". Да, а где же 2-й КПП? Ну и плата со 2-й очереди за охрану началась -почему нет скидок? Где квартальный отчёт УК про то, на какую статью переводят лишние деньги от оплаты охраны? А если наметят кого-то обворовать, то красиво сделают, причём днём и «мимо» пройдут, вспомните фильм, где Никулин с Евстигнеевым из Эрмитажа картину вынесли. Ставить на индивид. охрану -решение для имущего, а другим -бестолку: охрана, разве что от стай пубертатов-гопников сберечь, но дорогой ценой получается. Пока ремонты не кончатся и рецидивисты могут «раствориться».Охрана сама боится ( неужели не смотрите новости??)

  5. А ведь сначала каждый собственник должен заключить договор управления многоквартирным домом. Учтите, что оплата, даже мизерные, означает, что договор Вы заключили автоматом, а потом вам всё свалят на голову:-)квитанции и договор, где могли бы внести поправки, да уже поздно.

Оставить комментарий