Подари дерево!

Сегодня, совершенно случайно узнал, кто-то из соседей, предположительно из 4 корпуса, сами, за свои деньги, посадили два дерева, между теннисным кортом и детской площадкой.
Увы, не дождался этих людей, пора было ехать. Процесс не запечатлел на фото.

Бригада из podari-derevo.ru, во главе с Сергеем Скоробогатовым FB VK сказали, если получится, сделают фото процесса и пришлют.

Надеюсь, продолжение этой истории будет…

0 комментариев к “Подари дерево!

  1. Здорово, мы тоже осенью посадим. И еще, во дворе 8 корпуса/ 14 дом/ нет совсем газона, цветов и т.д., все в асфальт укатано и сейчас там стоянка машин, а по плану, вроде, там должна быть детская площадка. Как вы думаете можно восстановить этот пятачок через УК или застройщика? Ну, что на бетон то смотреть из окон?

    • На самом первом собрании по 8 кор. такой вопрос озвучен в адрес УК. Ответ был такой, если сделать площадку, то не будет совсем парковок. Опять же, предложили общим собранием поменяем. Я бы тоже за то, чтобы была хоть малюсенькая, но детская площадка и проезд между 8 и 9 корпусом закрыл бы проезд.

      • Вначале узнаем, где можно садить, так как, оказалось, что есть серьёзные ограничения! Очень хочу посадить хвойные (скорее всего — сосны) с дочкой и чтобы эти деревья нас обязательно нас пережили! А дочка, сыновья и внуки чтобы смотрели на эти сосны и нас вспоминали!;)

        • Ну вот и здесь запреты, надеюсь вдоль внешнего забора можно будет сажать. От дороги нужно закрываться, иначе после расширения до 4х полос вся грязь и шум в НП пойдет.

  2. Я видела, спасибо, но хорошо бы и внутри территории вдоль забора пихты, елочки или аллею из яблонь или вишни посадить, а во дворе 8 пихты пирамидками посадить, их не много нужно, вазоны с цветами и для детей уголок.Вот не нравится мне этот бетонный мешок.

Оставить комментарий