Благоустройство территории у корпусов 4, 10

Сегодня был на месте, на пяточке между 4, 10, 8 и 6 корпусами начали высаживать деревья. Надо думать приступил к облагораживанию. Будем следить.

0 комментариев к “Благоустройство территории у корпусов 4, 10

    • Я понимаю, кроме деревьев там есть к чему руки приложить, сегодня 15, именно этот день был озвучен как начало работ подрядчика. Посмотрим…

  1. Была у 4 и 10 корпусов 3 мая. Люди усиленно накатывали асфальт. Дыры у фундаментов со стороны черных входов залатали. Не знаю технологии, может снова всё провалится, но на майские было ровно и выглядело прилично. Планирую 10 мая заскочить, может там вообще уже оазис будет.

    • Территорию, действительно, облагородили. Но за 8 корпусом увидел проблемку (там где стоит контейнер). Там собирается море воды, которое никуда не уходит (приблизительная площадь — около 100 кв. м).

      • Уважаемые соседи! Если не очень сложно, добавьте новые фото по территории НП (у нас есть тема такая). Море воды за 8-ым корпусом интересует, другие косяки от застройщика, как асфальт накатывают. В завершении красивое что нибудь, что бы глаз порадовать. В НП была первый раз, когда березы пилили. Больше возможности не было, вот только Вас читаю, да редкие фото смотрю. Всем заранее спасибо!

          • Леонид!!! Извиняйте пожалуйста))))) Одновременно переписывалась с Николаем (ronicontora), перепутала все имена)))

        • Не так давно сама лично видела как с обратной стороны 8-го корпуса, за щитовой, ближе к забору, начали рыть только что выложенный и разлинованный асфальт!!! Как потом поняла, видимо они залатали его так, чтобы вода там не скапливалась!
          Правда дождя после этого не было, чтоб проверить

  2. Дождь прошел, вот что имеем за 8 корпусом:

    У 10 корпуса, там где перекладывали асфальт, вода больше не скапливается, но разметку не восстановили

    Море ближе к 8 корпусу на месте. Тут давно ничего не происходит, только два бетонных блока так и лежат.

    Но лично меня больше всего смущает тротуар вдоль забора

    в конце апреля обращались в ук по этому вопросу, они полностью сослались на застройщика, но работы были приостановлены. Позавчера по возвращению из отпуска застали ту же картину, видимо все-таки понимают, что такой пешеходная дорожка быть не может, но как исправить не знают. Сегодня начали демонтаж опор старого строительного забора, надеюсь, что и новый после этого чуть сместят.

Оставить комментарий