0 комментариев к “Немножечко Geek Pron :)

  1. А можно поподробнее, что там за фильтра? Сколько их всего итд? Просто сейчас этим вопросом занимаюсь как раз, хотел бы, что бы еще из крана на кухне питьевая вода текла, а в ванной просто чистая и чтобы технику не убить всю естественно. Буду признателен за любые подробности и во сколько встала вся эта красота?))

  2. Фильтры Гейзер Тайфун 10SL номер по каталогу 32069. Фильтрующий элемент заменен на сетку CHK15 номер по каталогу 28197.
    На сайте этого фильтра нет и сетки нет, но есть в каталоге, ссылка geizer.com/download/catalogue/10001 и легко ищется в итернетах по номеру.

    Тем самым это два огромных промывных фильтра, которые можно легко промыть обратной промывкой.
    Питьевой воды из них не получится, но просто вода без ржавчины и песка должна получится.

    По ценам не скажу 🙂 пока не забирал у бригадира квитанции подотчетные. Да, вот такой я безалаберный 🙂 Но дорага, Oventrop, Far, Viega, Rehau, Bugatti это все дорогие комплектующие.

    На кухню будет установлен фильтр обратного осмоса, http://www.aquaphor.ru/filters/dwm-101 Это самый компактный и беспроблемный в обслуживании фильтр. Сейчас у меня такой, доволен, но не советую, требует обработки после сборки 🙂 Если будете заказывать с установкой, то можно. Если сами решите, то несоответствие инструкции по установки бесит, все делаешь по инструкции, а в какой-то момент у тебя начинает теч вода на пол. Нужно остановиться, понять как работает фильтр и делать уже с учетом своих домыслов.
    В общем, если преодолеть все сложности с ним, то он получается очень удобный.

    • Фильтр тонкой очистки, ну, у меня получается, это гейзер с сеткой. Всякие там полифосфатные умягчители для стиральной машины, это все от лукавого, всякие кокосовые стружки, и еще какой хлам, чудо распрямители молекул :))) и еще чо там маркетологи напридумывают. Питьевая вода только после осмоса бывает, осмотр дна чайника всегда покажет что вы на самом деле пьете.

Оставьте комментарий