От дизайнера Елены Резепиной & строительная бригада (с)

Начал делать ремонт квартиры. Дизайнер Лена создала как бы Лого(концепцию квартиры), то как будет выглядеть будущая квартира.
уно
big room

big room-2

уно

ванная комната-1

ванная комната-2

ванная комната-3
Да, и самое главное… надо отметить, что в нашем комплексе идет ремонт и авторский надзор в трех квартирах.8 и 9 корпуса.
Осталось показать дизайн кухни объединенной с лоджией) Но дизайн пока в доработке)
Итак что было…
лоджия
Стало…
лоджия-2

лоджия-3
Все это пока черновые работы. Кстати, воспользовался тут на форуме рекламкой по установке окон «СтройТехнологии», так себе контора(( замерили не правильно переделывали, хоть и дешевле конечно, НО понервничать пришлось! Не советую одним словом. Так вот… этот стеклопакет был установлен и утеплен.
big room

big room-2

big room-3
Ванная комната
ванная комната-5
Кстати, окно в ванной установлено с нарушением теплового контура! По хорошему это должен переделывать застройщик, НО ждать по полгода не наш вариант, поэтому переустановили своими силами. Под окном было большое количество льда в морозы.Еще надо сказать про трубы… это ужас. если бы я их не менял, когда-нибудь затопил бы сам себя. Так что меняйте по возможности все)
ванная комната-7

ice
Продолжение скоро…
Кухня с обьеденением балкона (по проекту)
1

2

3

4
Дизайнер Резепина Елена
Продолжение от 25.01.2014
1

2

Армирование сеткой
3

4

5
Армирование сеткой, качественно с уголками.
6

7

8
Утепление
9

Дизайнер Резепина Елена (www.rezepina.com) 8925 150 13 49 + бригада.
Совсем скоро будет видео с прорабом Сергеем, он расскажет на что нужно обратить внимание при приемке квартиры и какие сюрпризы ожидать во время ремонта.

0 комментариев к “От дизайнера Елены Резепиной & строительная бригада (с)

  1. А можете показать план квартиры до? Я не понимаю некоторые моменты, откуда в ванной в квартире окно и почему вы закрыли балкон, это же однокомнатная квартира? У вас общий балкон на кухню и комнату?

  2. Здравствуйте! А можете уточнить, что с трубами не так?

    Еще надо сказать про трубы… это ужас. если бы я их не менял, когда-нибудь затопил бы сам себя. Так что меняйте по возможности все)

    Уже читал подобный отзыв от ronicontora, поэтому специально задал вопрос в МД-Строй. Те наоборот, похвалили, мол трогать трубы отопления не надо, т.к. лишитесь гарантии застройщика.

    • К сожалению… не сфотографировал, если найду покажу. Все просто они с дефектами и сколами. Т.е при эксплуатации меня бы затопило через какое то время, если не сразу)))
      Мне прораб специально свернул их в бантик посмотреть)) Ну представьте… в некоторых местах труба сжата, как будь то специально, как жвачка.

      • Спасибо, буду благодарен за фото дефектных труб. Тоже буду менять. Вы всю подводку к батареям заменили? Какие трубы/фурнитуру использовали?

  3. А какой высоты потолки? На вид очень низко, хот говорили про 2,8 м
    Окно в ванной крутая вещь конечно… Правда на 1-м этаже смущает немного, но вообще вещь

    • Высота потолка действительно2,80.Но, если вы отнимите толщину стяжки и высоту конструкции под ГКЛ у вас получится то, что вы видите на фото)
      На первом этаже не будет смущать, сейчас есть всякие фишки… тонировка и т.д

      • Ну по моим расчетам 7 см стяжка 7 см потолки, набежит 15 см, итого 2,65
        Если потолки изначально 2,85 будут, то. 2,7 должно остаться

        Но скорее всего после отделки будет казаться больше, во время ремонта всегда так

          • А почему такая стяжка? Это же очень много? Там перепады были сильные что ли?

          • Здравствуйте! Ну и скорость у Вашей бригады!!! Очень радует, что отделаетесь почти легким испугом! Это такие трубы на отопление шли? Извините за глупый вопрос, просто еще раз хочу уточнить. А как Вам состояние основных труб в стояке с Х и Г водой, имеется в виду в СУ? Вам их тоже бригада поменяла, или они были в более удовлетворительном состоянии? Спасибо.

          • Ну скажем так… Удовлетворительно)
            Кстати звонили из УК предлагали помощь в переустановки окна. Я писал о том что окно было поставлено с нарушением теплового контура. Через месяц позвонили, но все уже свои силами сделано. Проблемы решают. Сейчас добавится 2-оя очередь, волна недоделок хлынет еще больше, как мне кажется.

          • Спасибо, за ответ. Пишите еще, выкладывайте фото как продвигается ремонт, очень интересно читать

          • У меня 2,65 получились после стяжки в 16 см. А потолки были 2.81.

          • а потолок не подвесной — натяжной делали? Он же тоже скушает сантиметры…

          • Да, подвесной.Но это дело вкуса и стоимости. Да и потом подвесной можно менять, красить если понадобится. С натяжным уже ничего не сделаешь.

    • Для ответа на данный вопрос требуется понимание во первых какой напольной материал по стяжке будет, второе будут ли теплые полы и самое главное что говорит вам на это прораб после «отстрела» полов, на сколько велика разница в точках, если например принять что пол почти идеален а на полу будет плитка керамогранит, то достаточно 5 см, если полы имеют сильные отклонения то минимум 7см. Для того чтобы продлить срок службы покрытия верхнего принимается средняя стяжка по квартире 5-7 см, где плитка меньше, где паркет или доска либо ламинат 7, где теплые полы тоже 7см, это уравновесит все поверхности и сгладит общую картину по полу в целом

Оставить комментарий