Нашу реку Сосенка продают по частям

Уважаемые соседи!

Часть реки Сосенка, которая находится сразу за деревенским прудом, продана — как сформированный земельный участок за номером 562 (50:21:0120111:562).

Сейчас это место выглядит как на этих фото.

Именно в этом месте должен быть красивейший вход в будущий парк с подвесной набережной.

Проект делался всю осень и весну. Сейчас он готов, утвержден и должен быть объявлен тендер на строительные работы, так во всяком случае нам говорят в администрации!

В июне этого года каким то странным образом этот участок перешел в частные руки ( Выписка из ЕГРН) . Хотя на момент проектирования никаких данных на карте Росреестра не было. Участок был чист.

Как можно было часть реки продать, спросите Вы, есть же федеральной закон, который гласит , что водные объекты являются собственностью РФ и не подлежат продаже? Не знаем! И почему стоимость этого участка, а это не много не мало, 4 с лишним гектара, оценено в 1 рубль? Тоже не знаем. История делается на наших глазах!

Сейчас готовим письмо в прокуратуру и опять будем всех просить заняться рассылкой. Этот беспредел нужно остановливать! Это примерно тоже самое, как если бы Москва река , на пример в районе Замоскворечья, вдруг оказалась собственностью какого-нибудь господина.

Оставить комментарий