Проиграем на поле — победим в раздевалке!

Уважаемые соседи!

Наша УК не в состоянии разрешить ни одну проблему, не в состоянии отстоять ни одного своего решения. Ни путем переговоров, ни в суде, ни где, ни как.

Исчерпав цивилизованные методы решения конфликтов среди разумных людей, решили перейти к методам, давно канувшие в лету, а именно, засылание «решал» из 90-х годов.

И так, в первых числах апреля, Игорю Гнееву позвонил некий Алексей, представился руководителем службы безопасности. Договорились встретиться в Сокольниках, в кафе КофеХаус, утром, в 11 часов. На встречу прибыли трое, в том числе и сам Алексей. Говорили три четверти часа. Игорю предложили мирно решить вопрос с охраной, а именно предложили «слить» иски, т.е. подставить своих клиентов. Сообщили, что участники ИГ все сплошь уголовники в прошлом и нехорошие люди. А что касается Игоря, то ему пообещали проблемы в ФМС, в случае отказа в сотрудничестве. Игорю было наказано ждать, с ним должен был связаться человек для сотрудничества.

В итоге ни кто не связался и ни каких дальнейших переговоров не было.

В день судебного заседания, 12 апреля, в разговоре с юристом УК Ландаевой Е.Е., ей передали просьбу, мальчиков больше не присылать. На что был получен ответ, деятельность юриста связанна с рисками, в том числе и здоровью.

Ну что тут скажешь, УК сделали свой выбор. Отношение к собственникам простое, если ты хочешь защищать свои права, то мы тебе или отключим свет, или нажалуемся в надзорные органы, или пришлем ребят с толстыми шеями.

Начавшиеся поиски альтернативной УК не лишены смысла.

Следите за новостями, это не последняя серия из этой темы.

Оставьте комментарий