«Уважуха сервис» снова в деле!

Не успели все оценить кайфов от колючей проволоки на территории тыц! Как уже новые необратимые улучшения ждут всех нас. http://yk-rs.ru/news/688.html

Ни каких таких решений ни на каких собраниях пока не принято, зато на предыдущих собраниях собственники вполне себе однозначно высказались за два КПП. Зачем вводить людей в заблуждение, решительно непонятно.

Калитка эта была компромиссным решением на время, до ввода второго КПП. И если в прошлом году открытие второго КПП было не очевидно и невозможно из за стройки ТЦ, то в этом году вполне себе очевидно и возможно. Да и ущербный пропускной режим, который не позволяет эффективно пропускать машины, ведет к заторам, которыми мы уже любуемся. Паркинг, магазинчик в деревне, остановка автобуса, будущий ТЦ и будущее метро, ко всему этому ходить крюком через одно КПП не очень удобно. Именно для удобства жителей домов, которые ближе к ТЦ, была сделана эта калитка.

Не знаю кто науськал УК, сами вряд ли, им класть на эту калитку, но у этого человека реально голова пробита. Потому как доводы ущербные и выводы из них тоже. Калитка сделана убого, охране что то там не позволяет (знаем что не позволяет, охрана поставлена охранять будку УК, а наш ЖК), давайте заварим!

Мне кажется, УК вместе со своими активистами прямо просится, что бы их гнали ссаными тряпками из нашего жилого комплекса. Видимо, скоро так и будет.

4 комментария к “«Уважуха сервис» снова в деле!

  1. Послушайте, все всем недовольны . Я сама слышала, как многие возмущались тем, что через вторую калитку ходит не пойми кто и сама была свидетелей прохода кучи узбеков, которые ждали когда пойдёт кто то из жителей. Одним не нравится , что через калитку проходят, другим , что не проходят. Когда ж вы дадите людям спокойно жить? Может надо ссаными тряпками гнать инициативную группу, которую вот лично ни я , ни мои соседи не выбирали?

Оставить комментарий