Зона барбекю — аномальная зона

Уважаемые соседи.

Уже не первый раз в нашей хронике всплывает наша шашлычная. И не первый раз там происходят самые аномальные события. Наши соседи, воспитанные и интеллигентные люди, попадая в эту аномальную зону тут же преображаются, становятся нахалами, невежами и хамами.

Из разных источников вы видели эти фото.

Так же эта машина в другом, явно не предназначенном для стоянки месте.

Общественность возмутилась и пошла обсуждать умственные способности и психическое здоровье владельца/водителя данного ТС. Но субъект подтвердил все догадки и не нашел ни чего умнее как позвонить одному из соседей с предложением встретиться и «разобраться».

Встречайте короля!

Звать его Балбин (Имени и Отчества у меня нет) (и фотографии получше тоже).

*Олег Балбин

2 комментария к “Зона барбекю — аномальная зона

  1. Думаю, что недалёк тот миг, когда там произойдёт поножовщина.. С некоторых пор там стали собираться не милые маленькие семейки, а настоящие массовые мероприятия на 20-40 человек.. С водкой и прочими радостями, орущими матом бабами и мужиками.. При этом они блокируют доступ к этой «зоне-барбекю» на весь день и каждый раз там зреющие конфликты на этой почве.. Формат типа пришёл семьёй пожарил мяса, перекусил на чистом воздухе и свалил через 1.5-2 час, прибрав за собой, не проходит.. Естественно, когда бухло, то вообще не вариант..

Оставьте комментарий