Встреча инициаторов собраний с УК

Уважаемые соседи!

21 февраля состоялась встреча инициаторов собраний с представителями Управляющей компании для обсуждения итогов проведенных ОСС по охране.

На встрече 06 ноября, подробности смотрите тут, от УК поступило предложение: для восстановления охраны нужно провести во всех 11 домах собрания и получить не противоречащие результаты собраний. Что и было проделано, все подробности по собраниям опубликованы тут.

На видео ниже видно, что УК нашло еще несколько причин, по которым не могут приступить к исполнению решений. Среди них вопрос о земельном участке, о помещениях КПП, о шлагбаумах. Все это не в собственности УК и не в собственности жильцов, а это все находится в собственности у застройщика. И через это нужно просить у застройщика согласие на использование этого имущества для оказания нам услуг охраны. Напрашивается вопрос: почему нам представители УК об этом не сообщили до начала собраний, и если такого разрешения нет, то на основании чего такие услуги оказывались до этого.

Очень много вопросов и очень мало ответов со стороны УК. Тут я хотел опубликовать видео. Но вот незадача, на сайте УК есть вот такое объявление http://yk-rs.ru/news/567.html

2017-02-23_19-45-09

Ну т.е. согласия не давали. Но желание более чем 1600 собственников квартир ознакомиться с происходящим на встрече для нас важнее, чем притязания нескольких людей, кстати, ничем не подкрепленных. Читаем ГК в той части, где говорится об охране изображения гражданина РФ.

Смотрим:

 

 

 

 

Оставить комментарий